Пушистая леди

Пушистая леди
Призвание в светлых рядах обретя,
Уверенной поступью, горя не зная,
Шагает, на хаос и тьму не смотря,
И влагой живительной всех исцеляя.
Своей красотою навеки в сердцах.
Талантом несметным богов удивляет.
А если вдруг кто-то обидит, то шах
Язвительно в шаге от мата объявит.
Лелея мечту, что хранится в душе,
Естественной силой наполнит орудье.
Дарована смелость, а значит вдвойне
Искупят грехи все преступные люди.