СОзвучие

СОзвучие
Ты расстроен - кто тебя касался?!
Кто бренчал небрежно по душе?
Шумом диссонанс в тебе остался
И ничем не вызвучить уже,
 
Потому что не чужой тапёр играл -
Ты б чужим души не раскрывал!
Близкие, случайно или сдуру,
Вносят измененья в партитуру,
 
Пробуя подстроить под себя...
Хорошо б иметь, при том, согласье,
Близких, в исполненьи, соучастье
И гармонию рождать союз любя!..
 
Приглуши, мой друг, амбиции свои,
Чтоб звучала наша музыка любви...
 
17.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021