Эскортница

Эскортница
И я знакомой проститутке
Расскажу хороший анекдот,
Всю правду жизни, но без шутки,
Как объявил любви бойкот.
 
Я расскажу, как мне паршиво
От того, что море - лужа,
Но ведь она в ночи красива,
В чувствах горя неуклюжа.
 
Глаза смыкая в пьянстве диком,
Двор ночной, букет сирени,
Знал всех эскортниц по туникам,
Они не мыслят об измене.
 
Хотя сквозь шум ночных дорог,
Где встречу снова на панели
Ту, без которой жить не мог,
Она всё помнит, неужели.
 
Тело полно уже сколов и трещин,
Тебе не важно, ведь наш сон не вещий,
Любовь и чувства лишь игрушки,
Найди такую, что вымоет душу.