Песнь стервы

ПЕСНЬ СТЕРВЫ
 
Скачешь козлом-дурнем,
 
Ржёшь ты, проклятый клоун.
 
Тычешь в висок дулом,
 
Шаришься под подолом.
 
Руки твои - когти.
 
Цепко держат добычу.
 
Вгрызаешь клыки в кости,
 
Вкус соли тебе привычен.
 
Охоту ведёшь метко.
 
Кровавы глаза, колючи.
 
Сухою трещит веткой
 
Под лапой твоей future.
 
Лететь и ползти можешь,
 
Лизать до холодной смерти.
 
Сам ты себя гложешь,
 
Уроды - твои метки.
 
Пища твоя - души.
 
Песня твоя - вой.
 
Ты - никому не нужен.
 
Ты - чародей изгой.
 
 
 
Ты промахнулся, милый.
 
Дрожь сожрала нерв.
 
Я тебя подцепила.
 
Я стерва из клана стерв.
 
Я голодна и злая.
 
Не трепыхайся. Стоп!
 
Я тобой запиваю
 
Горькое между строк.
 
Я тебя не обижу.
 
Лишь надкушу едва.
 
Чувствую, вижу, слышу,
 
Но кровь моя холодна.
 
 
 
Ближе, ещё, ближе,
 
Ближе иди, иди.
 
Это не страшно, слышишь,
 
Смерть уже позади.
 
 
 
октябрь 2019 МС