Который час

Я - большая чёрная собака.
Бегаю на длинном поводке.
Иногда хожу на задних лапах.
Кость грызу.
Скучаю по тебе.
 
Лаю на прохожих , но не злобно.
Я хочу узнать который час.
Всё простое - это очень сложно,
Если нет хозяина у нас.
 
Некрасива, шерсть висит клочками.
Мутные предательством глаза.
И следы голодными волчками
И скулят безбожно тормоза.
 
Я живу в заброшенном приюте.
И пою раздраем на луну.
Каждую паскудную минуту
Для тебя безжалобно храню.