Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил,
Не смотрел горящими, в упор, глазами.
Ты со мной, хоть мы рядом, не бЫл.
Это счастье разрушим мы сами.
 
Ты искал меня там, где была не я.
По пятам у любви очень долго бродил.
А влюбляясь, вновь пропадал. Я ждала.
Но… меня никогда не любил.
 
За дверь выставил, но из сердца – забыл.
Лишь по мнению общества - губишь.
Ты меня никогда не любил...
Ты меня никогда не забудешь...
 
- 10. 02. 2021
 
- Он тебя никогда не любил,
И винил в любви своей вечной.
Он тебя очень быстро забыл.
Лишь казался таким бессердечным.
 
Он в любви - себя находил.
Сотни раз искал с тобой встречи.
Он с тобой - о себе позабыл,
Убеждён был, что "это навечно".
 
Он в тебе всю любовь хранил.
Не вдохнув аромат волос твоих,
Наслаждаясь пламенем глаз вдали,
Разбивал все мечты на двоих.
 
Он тебя никогда не любил,
Оттолкнув, лишь мечтал о чуде.
Оттолкнув, сам себя погубил,
Да и вряд ли когда-то забудет...
 
- 24. 02. 2021