Одиночество

Одиночество
Заиграли солнца лучики
После серого дождя,
Остужаю чай свой в блюдечке -
Не дождусь, увы, тебя…
 
На стекле рисуют капельки
Свой загадочный маршрут,
Я ж отслеживаю пальчиком -
Так извилисто текут…
 
Время тянется так медленно -
В одиночестве пустом,
У природы все размеренно -
Грустно в мире цифровом…
 
Уловлю твоё дыхание,
Сердца стук и теплоту…
Больно давит расстояние,
Мне б обнять… чтоб наяву…!
 
У природы всё размеренно,
И всему всегда свой срок…
Допиваю чай свой медленно -
Он сегодня мне помог…
 
 
Фото из интернета