Налейте спирту, черти!!!

В три ночи бешеная боль.
Не действует наркотик!
-Сестрёнка, сделай мне укол,
-Зачем антибиотик?
 
-Что значит врач не разрешил?
Вредить они горазды!
Разрезал, нерв задел, зашил!
С дипломами, заразы!
 
Я про себя всю ночь стонал,
В углах храпят соседи.
Скрипел зубами и молчал,
Наркотика-то нету!
 
Как с этой болью дальше жить,
Не знаю, хоть убейте.
А, может, руки наложить?
Налейте спирту, черти!!!...
 
Ни убежать, ни уползти,
Как в детстве под кроватку!
Да хоть куда-нибудь уйти,
Слезу пустить украдкой.
 
Я человек, не лютый зверь,
Тот может в лес податься.
А мне куда, закрыта дверь,
С охраной, что ли драться?
 
Поймите, я же человек,
Страдающий от боли.
На раны бы холодный снег,
А посыпают... солью!