Должок!

Со словом "надо" я рождён
И "должен" где-то тут.
Есть в лексиконе также"ждём",
И слово "заберут".
 
И остаётся только мат,
Другого не скажу.
Язык по-прежнему богат,
Но я не нахожу
 
Ни слов других, ни перемен,
Услышав нашу власть.
Всё то же "надо", как рефрен,
Кричит, воруя всласть.
 
Считая нас за дураков,
Вещают о любви.
Лапши навешал, был таков,
А мы с лапшой живи.
 
И территория у нас
И недра, всё дано!
Повсюду нефть, повсюду газ,
А жизнь опять г..дерьмо!