Rammstein - Eifersucht (Ревность!)

Bin ich schöner?
Я красивее?
Zerschneid mir das Gesicht
Изрежь моё лицо!
Bin ich stärker?
Я сильнее?
Brich feige mein Genick
Малодушие, сломает мне шею!
Bin ich klüger?
Я умнее?
Töte mich und iss mein Hirn
Убей меня и съешь мой мозг!
Hab ich dein Weib?
Я обладаю твоей женщиной?
Töte mich und iss mich ganz auf
Тогда, убей и съешь меня всего.
Dann iss mich ganz auf
Давай! Съешь меня всего!
 
Bin ich ehrlicher?
Я всегда честный?
Beiss mir die Zunge ab
Откуси мне язык!
Bin ich reicher?
Я богаче?
Dann nimm mir alles
Тогда забери у меня всё!
Bin ich mutiger?
Я храбрее?
Töte mich und iss mein Herz
Съешь меня и съешь моё сердце!
Hab ich dein Weib?
Я обладаю твоей женщиной?
Töte mich und iss mich ganz auf
Тогда, убей и съешь меня всего.
Dann iss mich ganz auf
Давай! Съешь меня всего!
Doch leck den Teller ab
После не забудь вылизать тарелку.
 
Es kocht die Eifersucht
Это кипит во мне ревность!
 
Hab ich so glatte Haut?
У меня такая гладкая кожа?
Zieh sie in Streifen ab
Разорви её на полосы!
Hab ich die klaren Augen?
У меня чистые глаза?
Nimm mir das Licht
Забери весь мой свет!
Hab ich die reine Seele?
У меня такая чистая душа?
Töte sie in Flammen
Сожги её в огне!
Habe ich dein Weib — dann
Если у меня твоя жена, тогда
Töte mich und iss mich ganz auf
Тогда, убей и съешь меня всего.
Dann iss mich ganz auf
Давай! Съешь меня всего!
Doch leck den Teller ab
После не забудь вылизать тарелку.
 
Es kocht die Eifersucht
Это кипит во мне ревность!