Rammstein - Küss Mich (Fellfrosch)

Sie hält immer still
Она всегда хранит молчание
Weil sie gefingert werden will
Ибо она хочет, чтобы её трогали
Bläht sich auf im dürren Gras
Раздувается в жухлой траве
Das feuchte Äugelein wird nass
Сухой глаз становится мокрым…
 
Gefangen in der Finsternis
Пленница тьмы
Sieht sie nie das Licht der Sonne
Она никогда не увидит лучей солнца
Vor Geilheit zuckend fleht sie dann
От трепетного ожидания похоти умоляет тогда она
Die Zunge in dem Manne an
Ощутить поцелуй мужчины…
 
Küss mich
Поцелуй меня!
 
Sie beißt sich in jeder Zunge fest
Она крепко впивается в каждый язык
Weil sie sich gerne lecken lässt
Ведь ей так нравится поцелуи с языком!
Doch weil es etwas bitter schmeckt
Увы, она такая горькая на вкус.
Wird sie selten nur geküsst
А целуют её крайне редко…
 
Küss mich
Поцелуй меня!
 
Die Zunge kriecht jetzt aus dem Mund
Язык полностью выползает изо рта
Und schlägt ihr wild und in Ekstase
И она дико бьётся в экстазе.
Mehrmals heftig ins Gesicht
По всему лицу, снова и снова
Sie blutet schrecklich aus der Nase
У неё так сильно течёт кровь из носа…
 
Küss mich
Поцелуй меня!
 
Auf meine feuchten Lippen
В мои влажные губы
Küss mich
Поцелуй меня!
Auch wenn es bitter schmeckt
Даже если вкус будет горький
Küss mich
Поцелуй меня