Годы в юность зовут

Года пробежали,
Словно птицы полёт...
К седине приближали...
Годы в юность зовут...
 
За мудрость сражаюсь,
Видя в ней красоту.
Пальцем к ней прикасаюсь,
Этой Лиры струну...
 
И струна оголилась,
Дав мне звуки любви,
И в мечту окунулась...
В Рай попала Весны!