Rammstein - Der Meister

Rammstein - Der Meister
ББеги!
 
Потому что мастер послал нас!
Мы провозглашаем гибель!
Всадник зла —
Кормит свою злобу завистью.
 
Истина — она грозе подобна!
Он приходит к вам, если ты её слышишь!
Это делать было, увы, так горько,
Он приходит к тебе, чтобы уничтожить!
 
Потому что ночь, лежала умирая!
Мы провозгласили Судный день!
Он никого щадить не будет!
Беги! Беги! Беги! Беги!
Беги! Беги! Чтобы свою жизнь спасти!
 
Истина – это хор ветра!
Ни один ангел не придёт мстить за тебя!
Эти твои дни – считай последние!
Он сломает тебя, словно ты ветка прутика!
 
Он приходит к вам, он приходит к вам!
Он приходит к вам, он приходит к вам!
Беги! Беги!
Нежели умереть!
 
Истина — это хор ветра!
Ни один ангел не придёт мстить за тебя!
Эти твои дни — считай последние!
Он сломает тебя, словно ты ветка прутика!