"Сквозь стену тьмы пробился..." (04.07.2021)
Сквозь стену тьмы пробился
Неуловимый свет
Я - кажется влюбился
А может быть и нет
Я - кажется поддался
Велению души
Давно не улыбался
Давно без слёз не жил
Пусть предо мной путь узкий
И звёзды далеко
Но в этот день июльский
Мне дышится легко
Ничто не раздражает
Ничто не теребит
Печаль не скушает
Тревога не томит
Скользит перо по строкам
В невинной тишине
И мне не одиноко
Не одиноко мне!
Душа кружит как птица
Шуршат её крыла
Мне всё это не снится
Погода так мила
Из дома солнце вышло
Под златом я пройдусь
Дождя пока не слышно
Но я его дождусь
Встревожу тишь земную
Возможно,по утру
Ладони распахну я
Все капли соберу
Припомню сон,что сбылся
Спустя лишь пару лет
Я - кажется влюбился
А может быть и нет...