ЖДИТЕ! ЕДЕМ! ( шутка )

ЖДИТЕ!   ЕДЕМ! ( шутка )
Может шутка и плоха,
Но понять мне сложно,
Если скорая глуха,
На душе тревожно!
 
Голос в трубке, словно мёд:
- Громче говорите!
Там внимательный народ,
Поддержали - ждите!
 
Солнце скрылось за горой,
Мне не до футбола,
Пусть мне скажут, что со мной,
И звоню им снова!
 
- Не забыли мы про вас,
Вы ещё не спите?
- Не шучу, умру сейчас!
А в ответ мне - ждите...
 
В полвторого стуки в дверь,
Злость, как не бывала,
Открываю - что за зверь?
Даже легче стало...