ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
Нам вечности тайну постичь не дано,
Пожил, порезвился и - нету?
Но только вот жизнь - дорогое вино,
И помнить нам надо об этом..
 
Смеялись, ругались, спешили туда,
Где пропасти тёмные пасти,
Чудесно мечтали, что будет всегда,
Одно и прекрасное счастье.
 
В незнании есть и душевный доход,
Всему есть своё окончанье:
Живите по полной и только вперёд,
Вот это и есть достоянье!