МИЛАЯ ЖЕНЩИНА !
Все достали своими вопросами
Хочешь верить,а ты не верь
Что босая ,простоволосая
В ночь тебе открывает дверь!
Вдруг повеяло северным холодом
Зябко очень,поёт метель
Пусть она не давала повода
Так ломиться в чужую дверь!
Полустанок где то на севере
Дом где топится русская печь
По закону ночного времени
Шаль сползает доверчиво с плеч!
Губы ищут тепла неистово
Пламень рук обжигает грудь
Женский стан в рубашонке ситцевой
Пролагает любовный путь!
Не в чем ей у иконы каяться
Божья милость дана не всем
Вот и с ним поутру расстанется
И забудет его совсем!
Ну а если любить он вздумает
Не на ночь,а так,навсегда
Он судьбу её не распутает
И не кинется к ней беда!
Воет ветер,снегами мечется
Утро стылое за окном
Не буди его милая женщина
Он остался на век с тобой!