Панторифмы за гранью фола

– Спина-**й!
– Спи, на**й.
 
*
 
– Нет пути назад.
– Нет, *****а зад.
 
*
 
*****а **й –
пути на**й.
 
*
 
Думалось:
«Дума – лось»
 
*
 
П****аса рай,
п****а сарай.
 
*
 
В лицее, б**,
в лице **ля.
 
*
 
Он и Пан куют.
Они панкуют –
он и панк-уют.
 
*
 
– И Дина – **й?
– Иди на**й.
 
*
 
Скрипочка,
скрип очка.
 
*
 
Полка, зов,
полк «Азов» [1].
 
*
 
Пол Коли,
пол-Коли,
полк Оли.
 
*
 
Кир – корова
Киркорова.
 
*
 
Киркоров –
Кир коров.
 
*
 
– Гойда!
– Гой, да?
 
*
 
Трамп, Арам,
трам-парам.
 
_
 
[1] запрещённая на территории РФ организация