ЖЕНЩИНАМ В РОЖДЕСТВО.

Ах,  Рождество, ты Рождество !
Ну, почему же ты Христово?
Оно б, конечно, ничего,
Коль было в жизни что-то ново.
А  так мы катимся назад,
И нет вперёд пути-дороги.
А наш унылый хмурый взгляд 
Балдеет прямо на пороге.
И нас уносит иногда
От бурь житейских, непогоды,
В лихие прошлые года,
Неся с собой и все невзгоды.
Мы не привыкли унывать.
Душа России нараспашку!
Так будем дальше все гулять,
Последнюю пропив рубашку.
Ах, Рождество, ты Рождество !
Дай счастья нам совсем немного.
Не просим больше ничего,
Ты дай немного нам святого.
Мы все судьбу благодарим,
Что рядом с нами вы, родные.
Мы всё любовью победим,
Для нас вы женщины -святые.
Так будьте счастливы всегда,
И улыбайтесь нам почаще !
Пусть не коснётся вас беда
А нам встречаться лучше в чаще,
Чтоб-там стихи о вас слагать,
И петь романсы, серенады,
Чтоб можно было вас обнять,
А большего и, впрямь, не надо.
Вам долгих, долгих, долгих лет !
Вам, милые, большого счастья !
Вам шлём от нас мужской привет !
Пусть вас минуют все ненастья !
Ну, милая, налей вина,
Чтоб всё у нас всегда сбывалось,
Чтоб закружилась голова,
Но чтоб не брала нас усталость !
Ах, рождество, ты Рождество !
Ну, почему ты лишь Христово ?
И всё, конечно, ничего !
Всё лишь было только ново !