"Чёрный Ангел - белые крылья"

"Чёрный Ангел - белые крылья"
Ангел Черный, искуситель,
Прилетел ко мне опять.
Он ворвался в сна обитель,
Не могу я дрожь унять...
 
Он присел на край кровати,
Смотрит, взгляд не оторвёт...
Вспоминаю вкус объятий -
Тает, тает в сердце лёд...
 
Наклоняется всё ближе,
Миг - разомкнуты уста!
Сердца стук мой громко слышен,
Дверь туда растворена.
 
Чёрный Ангел-искуситель,
Ты надежду подарил.
Ты мой Ангел-покровитель,
Ты источник новых сил.
 
Заалеет зорька скоро,
Улетишь с рассветом ты,
Твой подарок очень дорог -
Крылья белые мечты!