День дотопал, ночь примчалась...

День дотопал, ночь примчалась...
День дотопал, ночь примчалась,
Лихо с горочки скатив,
В снах моих она осталась,
Беспокойство прихватив.
 
И давай вновь изгаляться
Над израненной душой,
Болью, стоном наслаждаться,
Ей был сладостен мой вой.
 
А душа моя, вся в ранах,
Защищалась, как могла.
Но у ночи было в планах
Пошалить со мной сполна.
 
Сны подбрасывала лихо,
Лишь меняла колорит,
А душа стонала дико.
Все внутри огнем горит...
 
Не покинуть сновидений:
Память цепко в них сидит.
Нет у ночи угрызений.
Совесть у нее молчит.
 
Вот петух подал свой голос.
Растворились сны в ночи.
И из памяти все стерлось.
Глаз открыл: нет ни души.
 
Кровь пульсирует лишь сильно.
Я дыханье перевел.
Тикают часы. Все мирно.
Новый день уже пришел...