Бережок ✨ /текстик/
Аудиозапись
Привет, друзья)
Была в сетевой изоляции, только что отпущена на свободу.
И я снова с вами)
Бережок небес голубой,
Снится часто лес за рекой,
А над ним вся жизнь – облака
И рожок звенит пастушка.
На заре тепло от зарниц,
И до звёзд летят стаи птиц.
Бережок земной, бережок,
Тороплив румяный восток.
Дно колодца греет звезда
И от слов гудят провода.
Тороплива жизнь на ветру,
Осень жжёт сирень по утру.
Как по белому не пиши,
Не наслушаться камыши.
Всей воды не пить из криниц,
Не дождаться всех в небе птиц.
Часто сниться лес за рекой.
А над ним клочок голубой...
Бережок земной, бережок,
Тороплив румяный восток.
К дну колодца тянет звезду,
Грозы рвут сирени в саду.
За рекою лес вековой,
А над ним клочок голубой.