НАВСЕГДА Читает Юрий Башкин

НАВСЕГДА Читает Юрий Башкин

Аудиозапись

Читает, Юрий Башкин
 
Знаю, в логове голос не выдаст пароль на молчанье,
Не услышишь ни слова, ни скрипа тупого  пера.
И польются слова, онемевшие в наказанье,
Что посмели быть рядом с вибрацией гулкой ребра.
После паузы буквы, по-птичьи  слетаются стайкой,
Совершая  к тебе самый долгий, незваный полёт.
Не сдержать ни одной, даже самой из них случайной,
Что "прости" на прощанье раскаянно в голос поёт...
Разорвав  тишину, упадёт, словно ястреб точка,
Замолчат навсегда  буквы – дикие птицы мои.
Холодок тишины, как больному любая примочка,
Только бредишь не ты, а бредовые мысли твои...