"Мы больше никогда не будем"...

* * *
 
"Мы больше никогда не будем", -
Твой голос, как звон ручья.
Мне снятся вагоны, мне снятся люди
И толчея.
 
Шепчу, заглядывая в бездну
И преодолевая страх,
"И мы умрём, и мы воскреснем".
В других телах.
 
28 октября 2020 г.