Эпилог.Ищу тебя!
Аудиозапись
Ищу тебя...
Кто согреет Душой!
Кому будет хорошо
Со мной!
И расставаться не
Захочется
Душа всё время
Ко мне просится!
Ищу тебя -
Живущего лишь мной!
По уши влюблённого
Мысленно со мной...
Нежность кого накрывает
Когда он меня вспоминает...
....Сильно без меня страдает!
Ищу тебя!
Кто Душу мне откроет
Счастливую семью
Со мной построет!
Подарит океан
Страстной любви...
Защитит
Коль надо
От беды!!!!