Всегда

Всегда

Аудиозапись

Всегда мне тепло с тобою
Ведь я супруг мой за тобою -
Днём и ночью под защитою родною
А если мерзну милый мой вдруг я
То есть любовь горячая твоя!
 
Всегда я всё тебе прощаю
Ведь я люблю тебя всерьёз
Семья - не шуточный вопрос
Нельзя терять в нём самообладанье
Должно в семье быть пониманье!
 
Всегда поддержка быть должна -
Ведь ты же муж, а я жена!
Имею право я на крепкое плечо
Что мне супругом в поддежку дано!!!!)))