ОТ ПРЕДСКАЗАНИЙ ЛЖЕПРОРОКОВ ЗАТМИЛСЯ РАЗУМ!

ОТ ПРЕДСКАЗАНИЙ ЛЖЕПРОРОКОВ ЗАТМИЛСЯ РАЗУМ!
От предсказаний грусть на лицах,
Затмился разум, вмиг исчез.
Несётся Каин в колеснице
Над Миром, словно чёрный бес!
А где душевное начало,
А где стезя к добру без зла?
Кукушка ночью куковала:
Проснитесь - зла летит стрела!
 
Угроза - вскрытая пандора*,
Из бездны вышел злобный бес.
Главенствует в собачьей своре,
В которой наглый интерес:
Перекромсать границы чести,
Смести с пути добро навек.
Не доверяйте наглой лести,
И помните, что человек -
 
Он не скотина, не Иуда,
Он - Божьего зерна росток.
Очнись! Твой разум стал приблудой!
Всё православье на Восток
Молитвы шлёт и просит Бога:
- Благослови, грехи прости!
Добро яви нам на пороге
И наши души защити!
нов. ред. 04.04.2015
* * * * * * * * *
PS - Пандора - источник бедствий, несчастий ◆ А
дальше несчастья посыпались, как из ящика
Пандоры.
Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы,
отступая по большинству от правды.
(Исх. XXIII, 2)