И ПРОГИБАЮТСЯ ПОД МИР СЕГОДНЯ ПОЛУЛЮДИ

Аудиозапись

«Не стоит прогибаться под изменчивый Мир -
Пусть лучше он прогнётся под нас!»
Слова из песни. Группа Машина времени.
Везде кривые зеркала – без отражений четких,
Испорчен внешний вид с утра, а внутренний исчез.
Харон увозит налегке все души в чёрной лодке,
Прогнувших….. спины потому, что им милее бес.
 
И там танцуя вместе с ним, прогнуться до предела,
Не будет выбора у них, прогнувшихся под Мир.
Слепые массы душ людских утратят шанс на тело
И бес с обличьем сатаны, устроит тайный пир.
 
Себе любимому подаст заблудших... выдаст визу,
И подсчитав все барыши, промолвит: - Мой трофей,
Собрал из тех, кто прогибал хребет со злобой книзу,
И под давлением моим, он предавал друзей.
 
Изменчив Мир - сегодня наш, и беспринципных - море,
Желающих прогнуть хребет в угоду для него.
Потом рассеять лжи – зерно, как попугаи вторя:
Прогнётесь все! Наш бес – царёк…желает одного –
 
В бездумных тварей* превратить…зачем зверью рассудок?
У них нет стержня и основ, ослепли все сейчас.
И прогибаются под Мир сегодня полулюди –
В ком нет принципиальных мер – прогнуть наш Мир под нас.
август 2014