СМЕЙТЕСЬ!

 Смейтесь, смейтесь громче всех, милые создания
Ведь для вас он только смех, для мужчин страдания.
Пейте, пейте всё до дна, жизнь раз даётся,
И любите столько раз, сколько удаётся.
Пусть сбываются мечты те, что в снах приходят,
А невзгоды и печаль навсегда уходят.
И живите столько лет, сколько Бог отмерит,
И пусть каждая из вас в лучшее поверит.
И пускай весна для вас красками сияет,
И дарить свои цветы вам не забывает.
Берегите  нас мужчин, как зеницу ока,
Ведь для нас большой любви не бывает много.
Это - шутка, а всерьёз - денег вам и счастья.
Пусть хранит вас сам Господь, отводя ненастья.

--