Петербургские строфы в белые ночи

I
Шумно всё же в городе,
Он других людей родит,
Это белых ночей стиль,
С моста летит автомобиль,
И чувства все сдадутся,
Но наши с тобой мосты не сойдутся.
 
II
Три часа ночи,
Где тебя черти носят?!
Скоро рассвет!
Тебе от Володи привет.
Знал бы, что тебя ждёт,
Когда у нас сердце жмёт.
Ну возвращайся, получишь,
Когда взойдёт первый Солнца лучик.
 
III
Мало насекомых, но летают мушки,
Вот одна была в кафе,
Всё, скоро капец,
Пойду к Саше Пушкину.
 
IV
Вот я сново у вас Александр,
Вернее рядом с вами,
И знаете вы сами,
В чём притяжение между разными полами,
Тем более если он с усами.
 
V
И была мгновенная встреча,
Рано утром, не под вечер,
Прекрасную я встретил мисс,
И осталось Kiss, Kiss, Kiss ))) .....
Июль 2021.