Доброта

Добрый человек всегда хороший,
Он не запоминает обид,
И знает то, что больше всего то и дороже,
Других строго не винит.
 
Это поймёт лишь бодрое сердце,
Без гневной желчи внутри,
И тот кто всё время надеется,
И пустыми грязными словами не сорит.
 
А Мир всегда, всегда один,
Это многим понятно, тем более когда весна уже,
И кто живёт мечтой и ближним не вредит,
И сохраняет светлые чувства в душе.
Апрель 2021.