Луна

Если на небо я взгляну
И увижу там Луну
То она не сможет заменить
Тот лик, что поклялся я любить.
Твой лик , словно Луна, озаряет мой путь,
Но к Луне не могу я прильнуть,
А потому она к тебе меня ревнует
От счастья нашего она и вовсе негодует.