Музыка любви

Музыка любви

Аудиозапись

Милая моя,
Как же я люблю,
Все твои края,
Светлую зарю.
 
Мне бы пред тобой
На колени пасть,
Пеньем птиц весной,
Насладиться всласть.
 
С ними в небеса,
Взмыть в одном строю.
Слушать голоса,
Ангелов в раю.
 
Не земная ты,
Светоносный дар.
Символ красоты,
Чистых чувств пожар.
 
Я пленён тобой
С первых детских лет.
Стала ты судьбой
И другого нет...
 
Музыка любви,
Слышится окрест,
А, в лучах зари,
Вижу Божий перст.
 
Родина моя,
Веры русской твердь.
Знаю точно я —
Без тебя мне смерть.
 
Мне кричат вослед —
"Так любить нельзя!"
Но, а, я, в, ответ —
"Счастья Вам Друзья...!"
 
Фото из моего архива - Лето на родине предков.