Возвращение в Эдем (читает автор)

Возвращение в Эдем (читает автор)

Аудиозапись

Слушать в наушниках.
Растворился я в красках лета,
В щебетании певчих птиц,
В золотистых лучах рассвета
И в улыбках любимых лиц.
 
В голубых, как глаза, озёрах,
В их прозрачной, святой воде.
Но, а ночью во звёздных взорах,
В серебристо-седой луне.
 
Стал невидим для мира плоти,
Погрузившись в густой туман.
Он меня в мир иной уводит,
Что для счастья нам Богом дан.
 
Там Любовь разлита повсюду,
Беспредельны её края.
Бог простил самого, Иуду,
И весь мир, как одна семья.
 
Жаль, что в этом чудесном крае,
Лишь во сне пребываю я.
По утру он, увы, растает,
Но, я верю, что всё не зря...
 
И когда-нибудь, после жизни,
На подаренной нам земле.
Я вернусь в мир своей отчизны,
Наяву, а не в кратком сне!
 
Фото из моего архива - "Золотистый рассвет на родине предков."