Не узнаю себя

Друг о дружку стукнулись стаканы,
Горло обжигает алкоголь.
А, давай, рванем в другие страны,
В города Майами и Бристоль.
Знаю, знаю, о, другом мечтаешь,
Чтобы тот другой, свозил, в Париж.
Только ты его совсем не знаешь,
И в своих чудачествах паришь.
Опустись на грешную поляну,
Оглядись внимательно вокруг.
За измену я корить не стану,
Я ведь твой навеки лучший друг.
Бросил он тебя давно в корзину,
Исчерпала ты ресурс любви.
Все еще боготворя скотину,
Моего I love you визави.
Двери сердца моего открыты,
Жду тебя в любое время дня.
Ревность и отчаянье зарыты…
Я с тобой не узнаю себя.