Две свечи
ДВЕ СВЕЧИ
На круглом столе две свечи,
Порхает огонь мотыльком
И тихая речь там звучит-
Течёт луговым ручейком.
Беседы плетётся канва,
Ложится петля за петлёй.
Так важно мне выбрать слова,
Что твой не нарушат покой.
Напротив родные глаза,
Застыла в зеницах печаль.
Скатилась на землю слеза –
Ушедшего времени жаль.
Счастливыми были ведь мы!
Уметь бы счастье хранить…
Как жизнь мне назад прокрутить
До той проклятущей весны?
Нельзя невозможного ждать…
Уныние – страшный есть грех.
У Бога нельзя нам молчать -
Молитва даётся для всех.
Молитва поможет всем нам,
Стать в жизни на праведный путь.
Прислушайся к Божьим словам-
Так важно с пути не свернуть!
Пройди ты свой путь до конца,
Гудят пусть, как струны, нервы.
Последний из нас у Творца,
Словом Его станет первым!
Ноябрь 2014