Образ

Пожалуйста, пусть у тебя в голове
Мой образ всегда будет самым желанным!
Встречайся почаще со мною во сне
И может прибуду я в мир твой реальный.

Пускай станут общими наши сюжеты,
Запомним, отложим их в памяти мы!
А вдруг череда наших встреч, как софиты,
Ослепит, сольет воедино мечты?