Мечтаю!

Тихо села под березой,
На меня упала тень.
Я томилась легкой грёзой,
Промечтала целый день.

Солнце залилось мимозой,
Красил ягоды Женьшень.
Я задумалась над позой,
Что принял от липы пень.

Как отрадно на зеленой,
Под листвой берез устать.
И с душой,всегда влюбленной,
В тишине лесов мечтать.