Укрылись

В печи огонек теплится,
Согреет с любовью наш дом.
На дворе ребятня не резвится,
Укрылись от холода сном.

Снег плавно по ветру струится,
Игриво сверкает лучом.
От солнца приятно искрится,
Мечтая, стать теплым огнем.