Скажи мне!

Скажи мне, что для тебя любовь?
А это можно сказать?
Скажи мне, что для тебя боль?
Когда обязан удар принять.
Скажи мне, что для тебя страсть?
Её трудно в душе унять.
Скажи мне, что для тебя страх?
Испуга оковы не можешь снять .
Скажи мне, что для тебя жизнь?
Загадка себя помогает понять.
Скажи мне , что для тебя смерть?
Начало в конце, где научат летать.