Я буду жить... вернее, я живу...

Я буду жить… вернее, я живу
Через десятки миллионов лет.
То, что сейчас вы зрите наяву –
Не я, лишь мой фантом. Меня здесь нет.
 
Я буду жить в бесчисленных мирах,
И даже сам миры смогу творить.
А то, что здесь – всё суета и прах,
Об этом нет и смысла говорить.
 
(20 февраля 2021)