чёрная дыра

мне снилось что я был звездой
и меня поглотила чёрная дыра
 
может быть, чёрная дыра тоже думает
что она любит, пускай и безответно
но она может только поглощать свет
высасывая жизненные соки у звезды
чёрная дыра не виновата
такой уж она создана
 
говорят, одна чёрная дыра может поглотить другую
интересно, если две чёрные дыры встретятся
и сольются в одну большую дыру,
можно ли это назвать взаимной любовью?
 
(22 марта 2021)