А что...

А что, если я сам для себя?
А что, если мне никто не нужен?
Признаю это, душою скрипя.
Потому, я ко всем равнодушен.
 
Я-то искал недостающую часть,
А оказалось, я изначально целый.
Эта мысль теперь мне всласть,
Цветным, стал фильм черно-белый.
 
Значит так было суждено,
И жизнь подала мне сигнал.
Я же, должен принять одно,
Одиночество — мой пьедестал.