Когда печально и тревожно

КОГДА ПЕЧАЛЬНО И ТРЕВОЖНО
ИДУ ВСЕГДА СТИХИ ЧИТАТЬ
ТАМ УСПОКОИТЬ ДУШУ МОЖНО
ГОСТЕЙ НЕПРОШЕННЫХ ПРОГНАТЬ

И ПОЧЕМУ-ТО В ЧАС ПЕЧАЛЬНЫЙ
ЧАСТУШКИ СОЧИНЯЮТСЯ В ДУШЕ
ТОГДА ПРЕГРАДЫ Я НЕ ЗНАЮ
СТРОЧУ БЕЗ УСТАЛИ ВО МГЛЕ