С днем рождения - посвящение александру рязанову

МЫ СПЕШИМ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ
ТЫ ДРУЖОЧЕК НЕ ГРУСТИ
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИМИ

СТОЛ НАКРОЕМ В ИНТЕРНЕТЕ
МЫ ЖЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
РАНО УТРОМ НА РАССВЕТЕ
ТЫ УСЛЫШИШЬ СОЛОВЬЯ

УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ СОЛНЦЕ
ТЫ ОТКРОЙ ОКНО СКОРЕЙ
ВЕТЕР ЛАСКОВЫЙ И ТЕПЛЫЙ
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ В ЭТОТ ДЕНЬ

СОБЕРУТСЯ ВСЕ РОДНЫЕ
ИСПЕКУТ ПИРОГ БОЛЬШОЙ
ГОДЫ ВСПОМНИТЕ БЫЛЫЕ
ЗАПОЕТЕ ПОД ГАРМОНЬ

ВОТ ДУША ТВОЯ СОГРЕТА
И СТАРЕТЬ ЕЙ НЕ ДАНО
ВНОВЬ НАСТУПИТ ТВОЕ ЛЕТО
И КОНЕЧНО НИ ОДНО

Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
БУДЬ ЗДОРОВ И НЕ ГРУСТИ
ПОМНИ - ЖИЗНЬ ОНА ПРЕКРАСНА
ТЫ ЕЕ ВСЕГДА ЛЮБИ