Небо люблю ночное

Небо люблю ночное
Небо люблю ночное
Всходит когда луна!
В жизни моей не скрою
Верной подругой была!

С раннего детства помню
С нею мечтали вдвоем!
Тихой ночной порою
Мой охраняла покой!

И на свиданье спешила
При свете ночной луны!
С ней я страдала,любила
Тайны хранила мои !

Верной подругой на век
Стала в моей судьбе
В окна проникший свет
Покой создает в душе

Стала звездой путеводной
В жизни моей на земле
Будь же ко мне благосклонной
Ярко свети во тьме!