Пуля

Пуля, предназначенная мне,
Жизнь свою закончила в стене.
И на этот раз я подорвал,
Завалив трёх гадов наповал.
 
Жалко пулю...Кто же виноват,
Что шмалять не научился гад.
Я стопарик водочки махну,
Добрым словом пулю помяну.
 
07.1995