Психотворение Хпромт

Сижу в реале на вокзале -
Меня попутки не берут,
И рейсовых вообще нет в нале,
Имел я в рот такой маршрут.
 
А как всё славно начиналось...
Сто километров на такси,
Потом чуть было не подрались,
Когда он вдвое запросил.
 
А на дворе противный дождик
За шиворот мне прямиком.
В кафе засяду придорожном,
Попью коньяк, пойду пешком )