Город

Этот город достал
Мой изорванный нерв,
Пялясь в душу глазницами окон.
Я от жизни устал,
Настроения нет,
Поражен, уничтожен, измотан.
Нет забвенья в вине,
Нет покоя в любви,
Нету веры в ослепшего бога.
Я бреду, как во сне,
Под унылый мотив
Окруженной крестами дорогой...
 
15.05.2020