День
Аудиозапись
День обычный успешным станет
Позитив в тебе бить не устанет...
И на работе вдруг сорвётся куш
Покажешь ты насколько дюж!!!
День так же светел как и ты
Так же дарит мне мечты...!
Верой в чудо сияет Душа
Поднимаясь в небеса!!!!
Пусть искрятся глаза красотою
Душа знает - я с тобою!
И работа идёт как по маслу
В общем день пройдёт прекрасно!!!